您现在的位置:首页 >> 基地科普 >> 正文

黑豆豆浆的功效

编辑:天润园草莓基地  时间:2016-01-02 15:01:11 浏览:99 


黑豆豆浆
 
  黑豆是比较常见的一种豆类食物,由黑豆磨制成的豆浆叫做黑豆豆浆。黑豆豆浆的营养成分非常丰富,黑豆是补肾的最佳食物。黑豆豆浆的功效是什么?黑豆豆浆有什么好处?
 
  黑豆浆的好处
 
  1养颜、且有益健康
 
  黑豆浆要比黄豆浆多一些疗效,长期食用黑豆,会使您的肌肤变得更加红润有光泽、填骨髓、长气力、补虚能食。从古自今,民间都用盐煮黑豆食用,这样有补肾的作用。黑豆中含有的氨基酸、蛋白质、粗纤维、植物固醇、皂素及一些有益身体健康的微量元素,例如钙、铁、磷。黑豆中还含有丰富的抗氧化物质异黄酮类和维生素e,所以常喝黑豆豆浆有益身体健康哦。
 
  2丰胸
 
  黑豆的丰胸效果非常的好,大家都知道丰胸主要是补充蛋白质和胶质,而黑豆中恰恰富含优质的蛋白质如果配合生理期,在“黄金时段”饮用,效果会更好的。
 
  3减肥
 
  黑豆豆浆的营养价值丰富,由上面我们可以得知,常喝黑豆豆浆对减肥有非常好的帮助。如果你想要通过节食来减肥的话,喝黑豆浆补充的必要营养会更多一些哦。
分享到: